Penuh kehangatan,Kapolres Madina Buka Puasa bersama Wartawan

Suaramedannews.com, MandailingNatal – Dalam menjalin Komunikasi yang dinamis antara pihak kepolisian dan media hal ini Pihak Polres Mandailing Natal Dengan Wartawan yang bertugas di Kabupaten Mandailing Natal,kapolres Madina menggelar acara Buka puasa bersama di pendopo Tantya Sudhirajati Mapolres Madina,Sabtu (06/04/2024).

Dalam penuh kehangatan,dihadapan wartawan,Kapolres Madina mengutarakan,acara buka puasa bersama ini guna meningkatkan silaturahmi antara Polres Madina Dan Insan Pers.

“Buka puasa bersama yang sederhana ini dirangkai, bertujuan untuk terus meningkatkan ikatan silaturahmi antara polres madina dan para insan pers yang selama ini sudah terjalin baik.”tutur Kapolres Madina AKBP.Arie Sofandi Paloh.

Sementara perwakilan dari Persatuan Wartawan Indonesia(PWI)Madina Edi mengatakan,dengan acara berbuka puasa bersama ini sinergitas antara insan Pers dapat di wujudkan.

Kedepannya acara-acara seperti ini dapat tumbuh kembang dikabupaten Madina dengan insan Pers.

“Terima kasih atas terselenggaranya acara ini,dan Insan Pers mengucapkan Minal Aidin Walfaidjin.”ucapnya.

Dilain pihak,Iskandar Hasibuan pimpinan Redaksi(Pemred)salah satu Media di Madina Dan juga merupakan Salah Satu Wartawan Senior berujar,ucapan terimakasih kepada Bapak Kapolres Madina atas perhatiannya terhadap wartawan serta menjalin Komunikasi yang dinamis antara pihak Polres Dengan Wartawan.

“Mewakili dari seluruh organisasi Wartawan yang ada di Mandailing Natal,mengucapkan terima kasih kepada Polres Madina.”Ujarnya

Reporter:Suhartono,Editor:Roy Ziki F.Sinaga)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *