BURHANUDIN KETUA PCNU MEDAN BERSILATURAHMI DENGAN MASYARAKAT MEDAN TUNTUNGAN DALAM ACARA SAFARI RAMADHAN

SAFARI RAMADHAN PCNU KOTA MEDAN 1440 H DI KECAMATAN MEDAN TUNTUNGAN

SUARAMEDANNEWS.COM, Medan – Ketua PC NU Medan Al Mukarrom  Burhanudin SE beserta jajaran Pengurus PC NU Medan kembali melaksanakan Safari Ramadhan 1440 H di Masjid Amal Saleh, Jalan Sawit 1, Kecamatan Medan Tuntungan, Minggu (26/5).

Kegiatan rutin yang dilakukan selama bulan puasa tersebut menjadi momentum Silaturrahim dan Berbagi Tali Asih serta menyapa secara langsung masyarakat Kota Medan.

Selain bersilaturahmi, dalam suasana yang penuh kekeluargaan dan keakraban tersebut, Ketua PC NU  Medan juga sekaligus menyerahkan bantuan kepada BKM Masjid Amal Saleh dan santunan kepada 40 Orang Kaum Duafa dan Fakir Miskin. Ketua PC NU Medan beserta Pengurus kemudian Shalat Isya Berjama’ah dilanjutkan dengan Sholat Sunat Tarawih bersama.

Dalam sambutannya singkatnya Ketua PCNU Medan mengaku senang dapat bersilaturahmi dan menyapa langsung para Jamaah. Ketua PCNU Medan juga menyampaikan kiranya bantuan yang diberikan dapat digunakan dengan sebaik-baiknya sehingga memberi manfaat bagi kemaslahatan umat.

“Alhamdulillah, senang sekali hari ini kita bisa saling bersilaturahmi di Masjid Amal Saleh. Kami berharap bantuan yang diberikan dapat digunakan dengan sebaik-baiknya. Semoga melalui silaturahmi ini menjadi energi bagi kita bersama untuk memberi dan melakukan yang terbaik bagi Warga Nahdiyin dan Masyarakat Kota Medan,” kata ketua PCNU Medan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *