Dramband UPTD SDN 030 Desa Lumban Dolok Pukau Hadirin pada Karnaval HUT RI-78.

suaramedannews.com,Mandailing Natal- Dramband UPTD SD Negeri 030 Desa Lumban Dolok,Kecamatan Siabu,Kabupaten Mandailing Natal Ikut berpartisifasi dalam memeriahkan Acara Karnaval dalam Rangka Perayaaan Hut RI ke-78 yang Di adakan Di kecamatan Siabu pada selasa(15/08/2023).

Amatan Media Ini Penampilan grub Drumband Sd negeri 030 lumban dolok sangat memukau para hadirin yag berjumlah Ribuan,termasuk di barisan podium yang terdiri dari Camat,Siabu,Kapolsek Siabu yang di wakilkan oleh Kasat Bimmas Polsek siabu,DanRamil Siabu,para kepala sekolah serta para forkopimca Siabu,sehingga mendapat tepuk tangan dan sorakkan sebagai tanda penghargaan.

Hj.Anna Sari S.Pd kepada Jurnalis Ini Mengatakan,berterima kasih Kepada Murid-Murid serta para guru pembimbing sehingga memberikan penampilan terbaik dalam karnaval kali ini sukses.

“Terima kasih Kepada para murid dan guru guru,yang telah bersemangat dalam latihan sampai dengan penampilan hari ini dengan memberikan penampilan terbaiknya,sehingga mendapat tepuk tangan dari seluruh yang berhadir.”ucapnya.

Lanjut Hj.Anna mengatakan,semoga kegiatan semacam ini bisa lebih baik lagi kedepannya.

“Semoga kedepannya kegiatan ini lebih baik lagi,dan harapannya ada penilaian bagi para peserta Karnaval”tuturnya.

( Reporter:Hartono/Editor:Anto )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *