Suaramedannews.com, MandailingNatal – Faksi Partai Nasional Demokrat (Nasdem), Dewan Perwakilan Rakyat Kabupaten Mandailing Natal ( DPRD Madina) serahkan bantuan ke posko pengungsian korban Banjir Desa Muara Batang Ankola, yang berada di SDN 037 Desa Tangga Bosi, Kecamatan Siabu, Kamis(27/11/2025).
Ketua fraksi partai Nasdem Suhelmi Syaputra diwakili Sulthon mengatakan, fraksi partai Nasdem hadir ke posko Bencana yang ada di Desa Tangga Bosi lll ini sebagai bentuk rasa turut berbela sungkawa atas musibah yang di alami ratusan warga Desa Muara Batang Angkola, Kecamatan Siabu.
Bentu kepedulian akan nasib para pengungsi korban banjir yang terjadi di Muara Batang Angkola kita wujudkan dalam bentuk berupa bantuan.
“Bantuan beras, telur sarden, gula, mie instan, saus.”ucap Sulthon.
Selain itu, kehadiran Sulthon yang mewakili Fraksi Nasdem di DPRD Madina guna melihat langsung bagaimana keadaan dan Kondisi penampungan dan para korban Banjir.
Amatan Media ini Anggota Dewan Perwakilan Rakyat dari Fraksi Nasdem Merupakan Fraksi yang pertama menyerahkan bantuan.
(Reporter:Suhartono/Editor:Royziki F.Sinaga)