Hadiri Resepsi Puteri Azirman, Pj Bupati dan Sekda Kampar Berikan Nasehat Kepada Kedua Mempelai.

Suaramedannews.com,Danau Lancang-  Pj Bupati Kampar dan Sekda Kampar Beri Ucapan Selamat Menempuh Hidup Baru Kepada Anak Azirman yang juga merupakan Kepala Desa Danau Lancang, Resepsi Pernikahan antara Reni Anjarwati, S.ked & Muhammad Dhimas Rahmady Putri Pertama Bapak Azirman & Ibu Nengwati Dengan Putra Kedua Bapak Iswandi Alam, SE & Ibu Marlianty Dumeva Putri di selenggarakan di kediaman bapak Azirman di Dusun 1 Desa Danau Lancang, Ahad 19/11.

Pj Bupati Kampar Muhammad Firdaus SE.MM dan Sekda Kampar Hambali, SE, M, BA, MH pada kesempatan tersebut memberikan ucapan selamat kepada kedua mempelai, semoga kelak menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah Warahmah.

Hidup dalam Keluarga merupakan langkah baru dalam kehidupan, oleh sebab itu jalani dengan kejujuran, keikhlasan dan kesabaran, selain itu dengan pernikahan dan resepsi ini akan menautkan kedua keluarga.

Terkahir Pj Bupati Kampar Muhammad Firdaus SE.MM menyampikan selamat kepada Bapak Azirman atas resepsi pernikahan anak pertamanya semoga selalu memberikan bimbingan dan tauladan ” Kata Muhammad Firdaus.

(Reporter:Afrizal Nasution/Editor:Anto)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *