Kepala KUA Mardingding Raih Juara 3 Lomba Cabang Khutbah Jumat Di Acara MTQ KORPRI Sumut

suaramedannews.com,Karo-Sumut– Lomba Cabang Khutbah Jumat Pada Acara MTQ KORPRI Tingkat Provinsi Sumatera Utara Tahun 2024 yang di laksanakan di BPSDM Pemerintah Provinsi Sumatera Utara.
Acara ini dilaksanakan pada tanggal 03-05 Mei 2024

Salah Peserta Lomba Yaitu Kepala Urusan Agama(KUA) Kecamatan Mardingding Arri Aldiansyah,S.H.I mendapat juara 3 Lomba cabang Khutbah Jumat pada acara MTQ Tingkat Provinsi Sumatera Utara ini mendapat Juara 3 setingkat Sumatera Utara .
Dalam Wawancara Wartawan Suaramedannews.com Kepala KUA Kecamatan Marding ding yang juga Kader Gerakan pemuda Ansor Kab Karo “”Sangat berbahagia sekali bisa berkompetisi dengan rekan-rekan ASN utusan Kabupaten/ Kota se Sumatera Utara. Selain menambah pengalaman, juga menambah pengetahuan dari para peserta yang ada” katanya …

Cabang Lomba Khutbah Jum’at terdiri dari 2 babak, yaitu Babak Penyisihan dan Babak Final. Pada babak penyisihan, peserta berjumlah 44 orang yang merupakan official dari Kabupaten/ Kota Se Sumatera Utara. Dan pada Babak Final, peserta tersisa 3 orang dengan nilai tertinggi.

Peserta yang masuk 3 finalis diantaranya Arri Aliansyah Siregar mewakili Kabupaten Karo, Hijriyaman Khair Zega mewakili Kota Gunung Sitoli dan Tuah Sirait mewakili Kota Medan.

(Reporter:Rajab Tarigan/Editor:Anto)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *