Libatkan Seluruh Personil,Polsek Siabu Bakti sosial di Mesjid Raya Nurul Huda Siabu

Suaramedannews.com, MandailingNatal – Sambut Ramadhan 1445 Hijiriyah Kepolisian Resort Mandailing Natal melalui Sektor Siabu,dibawah kepemimpinan AKP.Jamal Nasution SH melakukan kegiatan Bakti Sosial di Mesjid Raya Nurul Huda kelurahan Siabu, kecamatan Siabu,Kabupaten Mandailing Natal(Madina), Minggu( 10/3)

Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka membangun sinergitas antara Kepolisian dengan masyarakat dan bentuk kepedulian Kepolisian Resort Mandailing Natal,sektor Siabu,juga dalam rangka untuk menyambut Bulan Suci Ramadahan dengan penuh semangat, serta mendekatkan diri kepada Allah SWT.

Serta Sembari memotivasi masyarakat bahwa Kepolisian sangat dekat masyarakat dan sama sama melaksanakan ibadah puasa bagi ummat Islam.

Kegiatan Bakti Sosial di Mesjid Raya Nurul Huda Siabu melibatkan seluruh personil Polsek Siabu, dengan membersihkan didalam dan diluar Mesjid.

selasai membersihkan Mesjid, Kapolsek Siabu menyerahkan bantuan kepada BKM Mesjid Nurul Huda, berupa sapu lidi, Kain pel dan ember.

Kepada media ini, Kapolsek Siabu, AKP.Jamal Nasution SH mengatakan kegiatan Bakti Sosial ini dilaksanakan secara serentak di wilayah Hukum Polres Madina.

Kapolsek juga menjelaskan kegiatan Bakti Sosial dari Polsek Siabu dilaksanakan di Mesjid Nurul Huda Siabu dengan melibatkan seluruh personil Polsek Siabu.

Adapun kegiatan Baksos kita di Mesjid ini, Kata Kapolsek dengan membersihkan didalam dan diluar Mesjid Raya Nurul Huda Siabu.,sekaligus memberikan peralatan kebersihan kepada Mesjid berupa sapu lidi, kain pel dan ember.

“Alhamdulillah, kegiatan Bakti Sosial kita berjalan lancar dan sukses, semoga bulan Ramadhan ini menjadi bulan yang berkah buat kita semua dan membuat kita lebih semangat untuk beribadah kepada Allah SWT, ” ucap Kapolsek.

Kapolsek Siabu juga mengatakan,atas kegiatan kita di Mesjid Raya Nurul Huda Siabu, BKM Mesjid Nurul Huda Siabu mengucapkan terima kasih kepada Personil Polsek Siabu atas kegiatan Bakti Sosial di Mesjid ini.

” BKM juga mengucapkan terima kasih kepada Bapak Kapolres Madina atas Baksos di wilayah Hukum Polres Madina,” ungkap kapolsek menirukan ucapan warga kepada Kapolsek Siabu.

Hadir dalam kegiatan tersebut,Kapolsek Siabu,AKP.Jamal Nasution,SH,Badan Kamakmuran Masjid(BKM) Raya Nurul Huda Siabu,seluruh personil Polsek Siabu,dan masyarakat siabu.

(Reporter:Suhartono/Editor:Royziki)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *