Forum Insan Jurnalis Bangkit Sumut Gelar Halal Bil Halal Dengan Memanggang Ikan Di Kediaman Roswitayeni Jurnalis Bidik Kasus

Forum Insan Jurnalis Bangkit Sumut Gelar Halal Bil Halal Dengan Memanggang Ikan Di Kediaman Roswitayeni Jurnalis Bidik Kasus

Suaramedannews.com :MEDAN Ibu Wita yang berprofesi sebagai wartawati dari media Bidik Indonesia mengundang seluruh rekan-rekan media yang sering duduk-duduk berkumpul di warung dekat KPU Sumut, ibu wita menyuruh rekan-rekan media bagi yang bisa hadir dirumah nya agar bisa tetap menjaga hubungan Tali Silaturahmi dan Halal Bil Halal dan Masih dalam Suasana Lebaran Idul Fitri 1 Syawal 1442 H. agar tetap terus terjalin hubungan dengan penuh rasa kebersamaan.
Medan, Minggu (23/05/2021).

Ibu Wita mengatakan, saya sangat berterima kasih sekali kepada Bapak Wahidin Badai yang sekarang ini sebagai Pimpinan Redaksi Dari Media Harian Badai News telah dapat hadir kerumah kami ini. Ucapnya.

“Selanjutnya, seluruh Awak Media mengadakan acara bakar-bakar ikan, ayam, dan makan-bersama dirumah ibu wita, dengan penuh canda, tawa. ujarnya.

“Setelah selesai Makan-Malam bersama, dan semuanya, Wahidin Badai Dan Bapak Junaidi Chaniago menutup acara dengan membaca doa, agar kedepannya hubungan ini agar tetap terjalin lebih baik lagi”,ucapnya,(junaidi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.