Kejar Capaian Vaksin, Polsek Medan Timur dan Dr Indra Wahidin Ketua Harian INTI Indonesia Bersama Yayasan Wijaya Gelar Serbuan Vaksinasi TNI-Polri

Kejar Capaian Vaksin, Polsek Medan Timur dan Dr Indra Wahidin Ketua Harian INTI Indonesia Bersama Yayasan Wijaya Gelar Serbuan Vaksinasi TNI-Polri

Medan–Suaramedannews.com Polsek Medan Timur bersama Yayasan Wijaya menggelar serbuan vaksinasi TNI-Polri di Jalan
Mahoni, Kelurahan Gaharu, Kecamatan Medan Timur, Rabu (3/11/2021).

Dalam kegiatan serbuan vaksinasi dengan target 2.000 orang itu dihadiri Kapolsek Medan Timur Kompol M Arifin, Danramil 02/MT Kapten Kav Bina Satria Sembiring, Camat Medan Timur Oddie Batubara, serta Ketua Walubi dan Ketua harian INTI Indonesia Dr Indra Wahidin.

Dalam pelaksanaan serbuan vaksinasi Muspika Medan Timur turut melaksanakan zoom meeting bersama Kapolri Jenderal Pol Listyo Sigit Prabowo dan Panglima TNI Hadi Tjahjanto.

Kapolsek Medan Timur, Kompol M Arifin,SH mengatakan serbuan vaksinasi TNI-Polri yang digelar sebagai upaya mengejar capaian vaksinasi di Kota Medan.

“Vaksinasi yang digelar hari ini dengan target 2.000 orang yang peruntukan bagi pelajar, masyarakat dan lansia,” katanya.

“Arifin berharap, dengan digelarnya vaksinasi ini pada November ini sudah masuk 50 persen dan diakhir Desember 70 persen sehingga kekebalan masyarakat terbentuk dan siap menghadapi Natal Tahun Baru (Nataru).

“Kita mengimbau kepada masyarakat walaupun sudah divaksin tetap mematuhi protokol kesehatan dengan memakai masker, mencuci tangan pakai sabun. dan menjaga jaga jarak,” Tuturnya. (Junaidy)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.