Meriah!”Nobar” Laga Indonesia VS Uzbekistan Polsek Siabu

Suaramedannews.com, MandailingNatal – Acara Nonton Bareng laga Pertandingan Semi final Piala Asia U-23 antara Timnas Indonesia melawan Uzbekistan yang di adakan Polisi Sektor(Polsek)Siabu,bertempat di halaman polsek siabu, berlangsung meriah senin,(29/04/2024).

Hadir dalam Nobar tersebut,Kapolsek Siabu beserta seluruh personil,Danramil 12/Siabu beserta Anggota,Unsur Muspika siabu,unsur .Muspika kecamatan Bukit Malintang,Perwakilan Muspika Kecamatan Naga Juang,Kepala desa,Anggota Dewan Perwakilan Rakyat(DPRD)Madina terpilih dari Partai Gerindra Bahran ,para jurnalis,Tokoh masyarakat serta ratusan Pemuda dan masyarakat sekitar kecamatan Siabu.

Kapolsek Siabu AKP. Jamal Nasution SH selaku Ka. Polsek Siabu dalam hasil kegiatan tersebut menyampaikan dengan Nonton Bareng Pertandingan Sepakbola Timnas Indonesia Piala ASIA U-23 yang diadakan Polsek Siabu menciptakan sinergitas Polri Polsek Siabu dengan unsur Forkopimcam Siabu dan Masyarakat Kec.Siabu

“Selain meningkatkan hubungan yang harmonis antara Polri dengan masyarakat juga dapat meningkatkan animo masyarakat Kecamatan Siabu terhadap kecintaan Sepakbola di tanah air”, ucap Jamal Nasution.

Sementara, Kepala Desa Lumban Dolok Zul Hakim Hasibuan yang ikut hadir pada nonton bareng itu, juga menyampaikan apresiasi atas inisiatif Kapolsek Siabu yang bertujuan mempererat hubungan komunitas dalam mendukung prestasi anak bangsa.

“Nonton bareng ini dapat menjadi contoh positif dalam mengajak masyarakat untuk lebih aktif berpartisipasi dalam kegiatan-kegiatan seperti ini atau kegiatan lainnya”, kata Zulhakim.

Amatan media ini, acara berlangsung dalam suasana harmonis dan penuh kegembiraan dan selama kegiatan itu berlangsung berjalan aman dan lancar sampai akhir pertandingan meskipun sempat diguyur hujan.

(Reporter:Suhartono/Editor:Royziki)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *