PAC GP Ansor Sunggal Berbagi Takjil Ramadhan

Suaramedannews.com, DeliSerdang – Ramadhan merupakan bulan yang penuh berkah dan bulan yang paling ditunggu oleh umat Islam di seluruh dunia. Salah satu cara untuk mendapati keberkahan dalam bulan ramadhan ini adalah dengan cara bersedekah. Dalam memaknai bulan ramadhan ini, Pimpinan Anak Cabang Gerakan Pemuda (PAC GP) Ansor Sunggal melakukan kegiatan berbagi takjil di lingkungan Desa Payageli Kecamatan Sunggal, Sabtu, (6/4/2024)

Rangkaian kegiatan berbagi takjil ini merupakan rangkaian kegiatan PAC GP ANSOR selama di bulan Ramadhan ini.

“Kegiatan berbagi takjil ini bertujuan untuk meningkatkan rasa peduli kita antar umat beragama dan bersyukur bahwa masih dipertemukan di Ramadhan kali ini”, tutur Isrofi ST Ketua Panitia Pelaksana kegiatan.

Senada dengan pernyataan Ketua Panitia Pelaksana, Ketua PAC GP Ansor Sunggal Suzatmiko Wijaya MPd mengatakan, bahwa kegiatan tersebut adalah murni bentuk kemandirian kader PAC GP Ansor Sunggal dan Insyaa Alloh akan membuat kegiatan positif lainnya di kemudian hari.

“Kegiatan ini juga dapat terlaksana berkat dukungan dan arahan ketua PC GP Ansor Deli Serdang, Sahabat Julyadi Pulungan, SSos dan Sahabat Muhammad Nurdin, SPdI MAP sebagai unsur wakil ketua di PC GP Ansor Deli Serdang agar GP Ansor terus berkhidmat untuk umat dan untuk tetap solid dan satu komando satu satu tujuan dalam komando GP Ansor”, tutup Suzatmiko.

(Reporter:Indra Matondang/Editor:Royziki Feriandi Sinaga)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *