Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Pasar Baru Malintang Tahap 4 Tahun 2023 Di Salurkan

suaramedannews.com,Mandailing Natal- Pemerintah Desa Pasar Baru Malintang,Kecamatan Bukit Malintang,Kabupaten Mandailing Natal,Provinsi Sumatera Utara,Menyalurkan
Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa tahap 4 di Salurkan kepada 45 Keluarga Penerima Mamfa’at (KPM), bertempat di Balai Desa Pasar Baru Malintang, Kecamatan Bukit Malintang, Kabupaten Mandailing Natal, Provinsi Sumatera Utara. Sabtu, (16/12/2023). Di mulai pada pukul 09.30 Wib.

Pantauan Awak Media Penyaluran BLT Dana Desa tampak hadir Camat Bukit Malintang Mahdi Gultom, S. Pd beserta Staf, Danramil 12 Siabu di wakili Babinsa Peltu Sulhan Panjaitan, Kepala Desa Pasar Baru Malintang Ahmad Saukani, AMD, Staf Puskesmas Abdul Majid, BPD Pasar Baru Malintang dan para undangan lainnya.

Camat Bukit Malintang Mahdi Gultom, S. Pd di dampingi Kepala Desa Pasar Baru Malintang Ahmad Saukani, AMD Dalam sambutannya kepada warga mengatakan,supaya kiranya masyarakat menjalin kerja sama yang baik, bahu membahu dengan Pemerintah Desa Pasar Baru Malintang guna untuk Pembangunan Desa Pasar Baru Malintang yang lebih baik dan lebih maju kedepannya.

“Kami berharap BLT Dana Desa yang di terima masyarakat semoga dapat di mamfa’atkan untuk kebutuhan keluarga kita, sehingga bantuan yang di berikan oleh pemerintah kepada masyarakat mendapat berkah”.

Kami juga berharap supaya menjaga kebersihan lingkungan di sekitar rumah, untuk menghindari berbagai penyakit khususnya penyakit DBD atau Demam berdarah, karena kasus DBD sudah ada di Kabupaten Mandailing Natal. Ungkap Mahdi Gultom

Acara kegiatan Penyaluran BLT Dana Desa tahun 2023 di Desa Pasar Baru Malintang dari awal hingga akhir berlangsung Aman, tertib dan kondusif.

(Reporter:Hartono/Editor:Anto)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *