Dihadiri Camat Siabu,Pemdes Bonan Dolok dan Masyarakat Gotong Royong Massal

suaramedannews.com,Mandailing Natal- Dalam mencegah dan meminimalisir penyakit Demam Berdarah Dengue(DBD) dan antisipasi banjir yang biasa terjadi dimusim penghujan.

Pemerintah Desa Bonan Dolok,Kecamatan Siabu,Kabupaten Mandailing Natal,Provinsi Sumatera Utara,laksanakan Gotong Royong Massal. Jum’at (14/05/2024).

Sekitar seratusan warga ikut serta dalam kegiatan tersebut,dalam dan Dengan semangat kebersamaan Gotong Royong,dilakukan secara serentak.

Mulai dari menyisir sampah-sampah yang menyumbat selokan,membersihkan Lumpur,hingga melakukan perbaikan pada bagian-bagian yang rusak,semua dilakukan dengan penuh kerja sama dan kekompakkan.

Kades Bonan Dolok Kepada Jurnalis Ini mengatakan,Sangat bersyukur atas antusias warga dalam membersihkan lingkungan dan Pekarangannya Masing Masing.

“Sangat bersyukur di adakan gotong royong,dan masyarakat sangat antusias untuk membersihkan rumah masing masing dan gotong royong ini,insaalloh akan berkelanjutan.”ujarnya.

Turut serta dalam kegiatan Gotong Royong massal, Camat siabu Sudrajat Putra Batubara,bidan desa.kader kb.kader posyandu.babinsa.pemdes.bpd.polmas.ibu pkk desa.naposo bulung.dan masarakat desa bonan dolok.

(Reporter:Hartono/Editor:Anto)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *