Dr Indra Wahidin Ketua Harian Perhimpunan INTI Pusat ” Ucapkan Selamat HUT TNI Ke 76, Semoga TNI makin Profesional Menjadi benteng dalam Mempertahankan NKRI dan Mangkin manunggal dengan Rakyat

Dr Indra Wahidin Ketua Harian Perhimpunan INTI Pusat ” Ucapkan Selamat HUT TNI Ke 76, Semoga TNI makin Profesional Menjadi benteng dalam Mempertahankan NKRI dan Mangkin manunggal dengan Rakyat.

MEDAN Suaramedannews.com Ketua Perhimpuan INTI Pusat Dr Indra Wahidin mengucapkan selamat hari ulang tahun (HUT) Tentara Nasional Indonesia (TNI) ke-76 Selasa 5 Oktober 2021.

“Saya Dr Indra Wahidin mengucapkan selamat HUT TNI ke-76. Semoga TNI semakin profesional dalam menegakkan kedaulatan negara republik Indonesia dan mempertahankan keutuhan NKRI serta melindungi segenap bangsa dan seluruh rakyat Indonesia,” ujar Dr Indra Wahidin .Tema yang diangkat dalam HUT TNI ke-76 tahun 2021 ini adalah Bersatu,Berjuang,Kita Pasti Menang Selamat HUT ke-76 TNI. Semoga makin profesional menjadi benteng dalam mempertahankan NKRI dan makin manunggal dengan rakyat.”Imbuh Dr Indra Wahidin (Junaidy)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.