Dua Desa Di Kecamatan Siabu gelar Pemilhan Anggota BPD

Suaramedannews.com, Mandailingnatal – Dua Desa Yang Berada di kecamatan Siabu,Kabupaten Mandailing Natal (Madina) Menggelar Pemilihan Anggota Badan Permusyawaratan Desa (BPD) yakni Desa Muara Batang Angkola dan Desa Tanjung Sialang bertempat Di Balai Desa tersebut Rabu (15/11/2023)

Untuk Desa Muara Batang Angkola Di ikuti Oleh 7 Calon Yakni : 1.Zulfahri Lubis(Bayo),2.Solahuddin MTD(Oddin),3.Pilian(Aya Isah),4.Amiruddin Nst(Aya Faedah),5.Amran(Kanduak),6.Muddan Btr(Aya Rizki),7.Abdul Lubis(Aya Bardan), 8.wardah,9.Nirmala Sari.

Untuk hasil Perolehan Suara Desa Muara Batang Angkola Ketua BPD desa zulfahri lubis(Bayo) wakil ketua Pilian anggota amran Harahap,abdul lubis,wardah.

Kades Muara Batang Anggkola kepada Jurnalis ini Mengatakan,proses pemilihan berjalan lancar dan kondusif.

Wira juga berharap bagi yang terpilih dapat menjalankan tugasnya sesuai tupoksi sebagai BPD.

“Untuk yang terpilih menjadi anggota BPD kiranya bisa menjalankan tugasnya sebagai Anggaota BPD sesuai Tupoksinya.

Sementara Itu untuk Desa Tanjung Sialang sendiri diikuti 10 Calon Anggota BPD yakni: 1.Zulhamdi, 2.Ansor, 3.Musmiroh Mtd,4.ihwan,5.Mhd.Kholid,6.M.sholih,7.Ismail Mtd,8.Rodiatul Hasanah,9.Mashur Hidayat, 10.Aswati.

Untuk Hasil perolehan suara pemilihan BPD DESA TANJUNG SIALANG.

NO.1.MHD KHOLID

NO.2.ISMAIL MTD

NO.3.M.SHOLIH

NO.4.ASWATI

NO.5.ZULHAMDI.

Kepala Desa Tanjung Sialang Hasan Basri kepada jurnalis ini Usai pemilihan BPD mengatakan,agar kiranya anggota BPD yang terpilih dapat bekerja dengan baik.

(Reporter:Suhartono/Editor:Royziki)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *