Kapolsek Medan Area Berikan Bantuan Tali Asih Dan Laksanakan Kegiatan Di Kampung Tangguh

SUARAMEDANNEWS .COM , Polsek Medan Area melakukan kunjungan ke Kampung Tangguh, Serta memberikan bantuan sembako kepada masyarakat di Jalan Panglima Denai Perumahan Menteng Indan Kec Medan denai Jum’at (26/02/21).

Sebelumnya Kapolsek Medan area Kompol Faidir Chaniago melakukan kunjungan ke Kampung Tangguh” Orang nomor satu di Polsek Medan area ini beserta jajaran melaksanakan sholat jum’at “Kompol Faidir Chaniago SH, MH beserta Personil langsung disambut dengan baik oleh bapak Asfan Nainggolan yang diberi Kepercayaan sebagai Ketua Forum Komplek Perumahan Menteng Indah.

Selanjutnya Kapolsek kompol Faidir Chaniago SH,MH didampingi wakapolsek Medan Area AKP Tri Eko SH beserta jajaran Personil ,tokoh Agama, tokoh ,Masyarakat dan tokoh pemuda langsung duduk di tempat yang telah di sediakan oleh warga komplek Perumahan Menteng Indah.

Acara kunjungan kampung tangguh mendapat apresiasi dari masyarakat warga komplek perumahan menteng indah. Sebab selain rombongan kapolsek berkunjung ke kampung tangguh, Kompol Faidir Chaniago membagikan paket sembako kepada warga komplek perumahan Menteng indah. Warga yang mendapatkan bantuan sembako mengucapkan ribuan terimakasih kepada Kapolsek Medan Area Kompol Faidir Chaniago. Karena dengan bantuan sembako yang diberikan orang nomor satu di Polsek medan area ini, warga koplek sangat sangat terbantukan apalagi di massa pandemi Covid-19.

“Selain warga Komplek Perumahan menteng indah, Kapolsek Medan Area kompol Faidir Chaniago memberikan bantuan tali asih kepada Santri Tahfiz Qur’an. Kemudian ketua Forum komplek Perumahan menteng indah mengajak kompol Faidir Chaniago berserta tamu undangan lainnya untunk menikmati Santap siang bersama yang telah disediakan oleh warga komplek perumahan Menteng Indah.

“Setelah selesai makan siang bersama, Ketua Forum Komplek Perumahan Menteng Indah Bapak Asfan Nainggolan juga memberikan Apresiasi nya kepada Bapak Kapolrestabes Medan,Dan Juga Kepada Bapak Kapolsek Medan Area beserta jajaran yang sudah memberikan amanah nya sebagai Kampung Tangguh Perumahan Menteng Indah.

Dikatakan Kompol Faidir Chaniago ,”Semoga semua kegiatan Kampung Tangguh yang kita lakukan bersama-sama ini adalah ibadah, dan kita tidak boleh lupa untuk melakukan ibadah sholat, dan jangan lupa untuk bersedekah kepada kaum fakir miskin dan kaum du’afa, ungkap,”Kapolsek Medan Area, Kompol Faidir Chan, SH, MH.(Junaidi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *