Pemerintah Desa Malintang Jae salurkan BLT DD tahap l tahun 2024

Suaramedannews.com, MandailingNatal – Pemerintah Desa,Desa Malintang Jae,Kecamatan Bukit Malintang,Kabupaten Mandailing Natal(Madina),Provinsi Sumatera Utara(Sumut) menyalurkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa(BLT DD) terhadap 67orang KPM.bertempat di Balai Desa Malintang jae, Sabtu (06/04/2024).

Turut hadir Camat Bukit Malintang Mahdi gultom,S.Pd bersama kasie Pemerintah,Danpos Ramil 12/siabu peltu,Sulhan panjaitan,Kepala Desa Faisal Batubara,BPD Desa Malintang Jae.

Dalam sambutannya Camat Bukit Malintang Mahdi gultom Mengatakan,pemberian bantuan Langsung tunai ini merupakan Tahap pertama bulan januari,februari,Maret untuk tahun 2024,dengan jumlah Keluarga Penerima Manfaat(KPM) 67 penerima.

“Jadi kami berharap bantuan yang di berikan oleh Pemerintah Pusat ini mari kita syukuri dan kita mamfa’at kepada hal – hal yang baik, supaya yang kita terima mendapat keberkahan dari Allah Swt”, katanya.

“Untuk itu mengingat Hari Lebaran hanya tinggal menghitung hari, kami dari Pemerintah Kecamatan Bukit Malintang beserta Pemerintah Desa Malintang Jae mengucapkan Minal Aidin Walfaizin Mohon Ma’af Lahir & Bathin, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 H”. Ungkapnya

Terlihat Proses Penyaluran BLT DD kepada Masyarakat dengan mengumpulkan Kartu Keluarga, supaya penyalurannya berjalan dengan tertib, Aman dan Kondusif.

(Reporter: Suhartono/Editor:Royziki F.Sinaga)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *