Polres Samosir Sapa Warakauri di 3 Kecamatan, Wujudkan Kepedulian Bhayangkara ke-80

Suaramedannews.com, Samosir – Menyambut Hari Bhayangkara ke-80, Polres Samosir menggelar anjangsana dan bakti sosial kepada para warakauri di Kabupaten Samosir, Senin (22/6/2026).

Kegiatan dipimpin Kapolres Samosir AKBP Rina Sry Nirwana Tarigan bersama para pejabat utama dan jajaran kapolsek. Rombongan dibagi ke tiga wilayah untuk menjangkau lebih banyak keluarga purnawirawan.

Kapolres bersama Kasat Lantas, Kasat Intelkam, dan Kapolsek Nainggolan menyambangi kediaman warakauri Candra Mina, istri almarhum Aipda Kuatmin Samosir, di Desa Tambun Sukkean, Kecamatan Onanrunggu.

Wakapolres Kompol Briston AM Napitupulu bersama Kabag Ops dan Kapolsek Pangururan mengunjungi keluarga almarhum Bripka K. Naibaho di Kelurahan Siogungogung, Kecamatan Pangururan.

Kabag SDM AKP Tarmizi Lubis bersama Kasat Narkoba, Kasat Reskrim, dan Kapolsek Simanindo menyambangi keluarga almarhum Aiptu Purn Albinus Sianipar, Aiptu Purn K. Togatorop di Desa Ambarita, dan Aiptu Purn Berman Manurung di Kelurahan Tuk-Tuk Siadong, Kecamatan Simanindo.

Dalam setiap kunjungan, rombongan menyerahkan bingkisan sebagai bentuk penghormatan atas jasa anggota Polri yang telah purnatugas maupun berpulang.

“Melalui kegiatan ini kami mempererat tali silaturahmi dan menunjukkan keluarga besar Polri selalu hadir serta peduli kepada para warakauri,” ujar Kapolres Samosir.

Kasi Humas Polres Samosir AKP Radiaman Simarmata menambahkan, anjangsana ini menjadi wujud kebersamaan antara personel aktif, purnawirawan, dan warakauri dalam menyambut HUT Bhayangkara ke-80.

(Royziki F.Sinaga)

About SMN_RY22

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *