Kecamatan Panyabungan Juarai berbagai Lomba, pada Lomba kemeriahan HUT ke 25 tahun 2024

Suaramedannews.com, MandailingNatal – Dalam Rangkaian Perlombaan Hari Ulang Tahun Kabupaten Mandailing Natal (HUT Madina) ke-25 tahun 2024. Yang di adakan di pelataran Parkir Mesjid Agung Nur Ala Nur Desa Parbangunan Kecamatan Panyabungan. Pada Kamis (07/03/2024).

Kecamatan Panyabungan Kota Berhasil Menyabet “juara” dari berbagai kategori Lomba yakni ; juara I untuk Kategori Grub Sholawatan PA/ASN, juara Harapan I MTQ Putra,Juara I MTQ Putri, juara II Nasyid Ibu PKK,Juara III Pildacil Putri,Juara I Sholawatan Umum Putra,Juara III Sholawatan Umum Putri.

Usai Kegiatan kepada Jurnalis Ini,Camat Panyabungan Kota Syukri Mengatakan,Hasil ini merupakan buah dari kerja sama yang baik antara semua pihak yang ada di Kecamatan Penyabungan.

“Alhamdulillah pada ulang tahun kali ini,Kami Kecamatan Panyabungan mendapat Juara satu Umum,ini berkat kerjasama baik dari kementerian Agama melalui Kepala Urusan Agama(KUA),Pemerintah kecamatan,dan Korwil.

“Yang tentunya ini tidak terlepas dari konteibusi semua pihak dan mudah-Mudahan ini bukan menjadi tolak ukur,intinya kami harus bersemangat kembali,sehingga tahun depan lebih baik lagi.”Ungkapnya.

Tak lupa pula Camat Panyabungan Kota Syukri mengucapkan terima kasih kepada bapak Bupati Madina H.M.Ja’far Sukhairi,Wakil Bupati Madina Atika Azmi Utami Nasution,Bagian Kesejahteraan Rakyat(Kesra) yang sebagai Panitia dan Unsur yang terlibat termasuk Masyarakat luas yang dalam rangka memeriahkan hari ulang tahun Madina.

“Semoga Madina Sesuai dengan slogannya” Madina Bersyukur Madina Berbenah.”ucapnya.

Camat Panyabungan Kota Syukri juga menambahkan,selama perlombaan dalam rangka memeriahkan HUT Madina kami memang sengaja melibatkan semua unsur yang berkompeten,anak-anak yang berbakat.

“Saya Instruksikan lebih baik kita tidak juara dari kecamatan lain dari pada mereka yang berbakat tidak di libatkan.

Intinya apa yang ada di kecamatan itu dulu kita benahi.tentunya untuk tahun depan kita lebih banyak melatih mereka,sehingga tahun depan mungkin lebih baik lagi.”Pungkasnya.

(Reporter:Suhartono/Editor:Indra Matondang)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *