Raih Tiga Trofi Pada HUT Madina ke-25,Mahdi gultom;bersyukur dan terima Kasih kepada semua pihak

Suaramedannews.com, MandailingNatal – Pemerintah Kecamatan Bukit Malintang berhasil memperoleh tiga juara pada rangkaian acara perlombaan Hari Ulang Tahun (HUT) Mandailing Natal (Madina) ke-25. Tahun 2024.

Perolehan juara yang didapat oleh kontestan Kecamatan Bukit Malintang yakni, Amran Nasution mendapat Juara III Lomba MTQ antar OPD Putra, Juara II lomba sholawatan antar OPD dan Nur Hanifah Juara harapan I lomba Pildacil dalam rangka memeriahkan acara HUT Madina ke 25 yang diselenggrakan oleh pemerintah Kabupaten Mandailing Natal melalui Bagian Kesejahteraan(kesra) berlokasi di Masjid Agung Nur Ala Nur Kecamatan Panyabungan, Kamis, (07/03/2024).

Camat Kecamatan Bukit Malintang Mahdi Gultom mengatakan,untuk mengikuti perlombaan untuk bertanding pada acara HUT Madina tahun ini dari Bukit Malintang yaitu, sholawat antar Kecamatan, MTQ antar OPD, Pildacil putra dan putri dan Nasyid Ibu ibu PKK.

“Alhamdulillah kami merasa bersyukur mendapatkan Juara 2 sholawatan putra antar OPD dan juga kami mendapatkan juara 3 MTQ putra serta mendapatkan juara harapan 1 pildacil Putri” Ucap Mahdi Gultom.

Mahdi Gultom juga menyampaikan pemerintahan Kecamatan merasa bersyukur masih bisa mendapatkan juara di kabupaten dan berterima kasih kepada kontestan yang telah membawa nama baik Kecamatan Bukit Bukit Malintang.

“Bagi kontestan-kontekstan yang belum mendapat juara jangan patah semangat tetap berjuang mungkin hari ini kita belum bisa mendapatkannya mungkin dilain hari insyaallah bisa kita dapatkan”.Ujar Mahdi Gultom.

Kemudian, Mahdi Gultom mengucapkan hari jadi madina yang ke- 25 dan berharap pada HUT Madina berikutnya Kecamatan Bukit Malintang semakin maju dan sukses.

“Selamat Ulang Tahun Madina ke-25 dengan bertambahnya usia kabupaten Mandailing Natal semoga kedepannya Pemerintahan Kecamatan Bukit Malintang semakin maju dan semakin sukses dalam berbagai jenis kegiatan yang diadakan oleh kabupaten dalam rangka memeriahkan hari ulang tahun berikutnya”, tutur Mahdi Gultom.

Lanjut, Mahdi Gultom juga mengucapkan terima kasih kepada Pemerintah Kabupaten Madina sebagai panitia dan semua unsur yang terlibat dalam rangka memeriahkan HUT Madina ke-25.

“Terima kasih atas kerja sama yang baik.Ini tidak terlepas dari kontribusi semua pihak, baik Forkopinda dan Forkofincam kita harus bersemangat kembali sehingga tahun depan lebih baik lagi.” Pungkasnya Mahdi Gultom.

(Reporter:Suhartono/Editor:Indra Matondang)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *