Ketua DPC.Langkat Menghadiri Perayaan Natal Dan Tahun Baru DPD PBB Sumut

Ketua DPC.Langkat Menghadiri Perayaan Natal Dan Tahun Baru DPD PBB Sumut

MEDAN -Suaramedannews.com,
Ketua DPC PBB Kab.Langkat Manatap Siregar menghadiri Perayaan Natal Dan Tahun Baru 2022 yang bertempat di Gedung Omela Jl pangeran diponegoro Medan, Sumatra Utara. Pada Hari, Sabtu (08/12/2022).

Adapun acara Natal Dan Tahun baru tersebut dihadiri Ketua Umum PBB .Lambok Sihombing S.Pd , Ketua DPD PBB Sumut , D Marthin Siahaan ST, dan , Ketua DPC- DPC Se Sumatera utara dan ketua DPC DPC Kab-kota se Sumatera utara, ketua PAC beserta jajaran.

Tampak acara tersebut berlangsung dengan lancar dan kondusif di hiasi dengan suasana cerianya hari natal para peserta / anggota yang menghadiri terlihat bahagia dan bersemangat.

Para hadirin ketua maupun anggota tak melupakan prokes , tetap mencuci tangan , jaga jarak dan tetap memakai masker.

Ketua DPC Langkat Manatap Siregar Sangat Berterimakasih Kepada Ketua Dpd sumut yang telah mendukung serta melaksanakan perayaan Natal dan tahun baru ini.

“Saya sangat Berterimakasih kepada Ketua DPD Sumut Yang telah mendukung serta melaksanakan acara perayaan natal dan tahun baru ini. Saya selaku ketua PBB DPC Langkat akan tetap komitmen dengan ketua DPD Sumut”,ucap Manatap Siregar selaku Ketua DPC PBB Langkat .

“Adapun harapan kedepan nya Manatap Siregar sehubungan dengan acara ini , “agar PBB semakin solid semakin kompak , maju dan Jaya . Dan Juga saya berharap buat bapak Marthin ketua DPD PBB Sumut dapat membantu dan bermanfaat bagi Masyarakat di Sumatera utara”.tutup Manatap siregar/ Ketua DPC PBB Kab.Langkat.(Junaidy)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.