Mac LMP Patumbak Mantapkan Persiapan Pelantikan, Jalin Kerjasama dengan Mada LMP Sumut

suaramedannews.com,PATUMBAK- Markas Anak Cabang (Mac) Laskar Merah Putih (LMP) Kecamatan Patumbak tengah bersiap untuk menyelenggarakan pelantikan kepengurusan baru.

Hal tersebut terungkap dalam rapat konsolidasi yang diadakan di Patumbak 2, GG Bandrek Kolam Pancing Usman pada hari ini. Kamis, 23/5/2024.

Rapat tersebut dihadiri oleh pengurus Mada LMP Sumut, Makmun Dewan Penasehat Syaiful Lubis, Korda LMP Deli Serdang Harianto, OKK , Leo Sudarman Wakil Panglima.

Dalam sambutannya, Junaidi yang di dampingi Sekretaris Heri Kiswanto , menyampaikan kesiapan Mac LMP Patumbak untuk menggelar pelantikan dalam waktu dekat. Ia pun berharap agar Mada LMP Sumut dapat memberikan dukungan penuh terhadap kegiatan tersebut.

Dukungan Mada LMP Sumut diharapkan dapat membantu kelancaran proses pelantikan dan juga dalam menjalankan program-program LMP Patumbak kedepannya.
Rapat konsolidasi LMP Patumbak hari ini menandakan kesiapan mereka untuk menggelar pelantikan kepengurusan baru.

Dukungan dari Mada LMP Sumut diharapkan dapat membantu kelancaran proses pelantikan dan juga dalam menjalankan program-program LMP Patumbak kedepannya. (Anto/Red)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *