MASDAR LIMBONG KETUA PWRI SUMUT MENGHADIRI ACARA DOA BERSAMA DALAM RANGKA HUT BAYANGKARA 77

suaramedannews.com,Medan- Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Bayangkara yang 77 bertepatan tanggal 1 Juli 2023, Kepolisian Republik Indonesia melaksanakan acara Doa bersama lintas Agama secara serentak di seluruh Indonesia, acara doa bersama Polda Sumut dilaksanakan di Aula Sat Brimob Polda Sumut Jalan Bayangkara Sampali Medan hari jumat 30/06/2023 .

Diawali dengan mengikuti Zoom Meeting secara serentak dari pusat dengan mengambil Tema “Merajut Nasionalisme dan Toleransi Beragama Guna Merawat Ke Bhinekaan Dalam Bingkai Persatuan dan Kesatuan Bangsa untuk Pimilu Damai Menuju Indonesia Damai” setelah mengikuti Zoom Meeting dari pusat. Polda sumut melanjutkan acara yang sama bersama seluruh undangan yang hadir di Aula Sat Brimob Polda Sumut.

Dalam acara tersebut Dr. Masdar Limbong, SE, M.Pd sebagai ketua DPD PWRI Sumut dan juga Sebagai Wakil Ketua PWNU Sumut hadir memenuhi undangan acara tersebut. Tentu saja acara ini sangat baik dengan menghadirkan para pimpinan organisasi masyarakat, tokoh lintas agama, tokoh pemuda, Majelis Ulama Indonesia dan berbagai tokoh lainnya, apalagi dalam acara tersebut ada pembacaan doa dari semua lintas agama secara bergantian.

Ini akan membuat suasana semakin sejuk, memperkuat hubungan persaudaraan di kalangan masyarakat Sumut, sehingga Polri semakin dekat dihati masyarakat dalam rangka memberikan pelayanan dan mengayomi masyarakat.

( Reporter:Anto/Editor:Supriadi )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *