Wujud kebersamaan,satu hati satu tujuan,cakades Tanjung Sialang duduk bersama.

suaramedannews.com,Mandailing Natal- Ada hal yang berbeda yang dilakukan oleh Muhammad Solih (55) Selaku Ketua Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Desa Tanjung Sialang,Kecamatan Siabu, Kabupaten Mandailing Natal,Provinsi Sumatera Utara(Sumut).Ketua BPD tersebut Mengumpulkan 4 kandidat calon Kepala desa(Cakades)Desa tanjung sialang, dengan tujuan membentuk komitmen Pilkades damai di desa Tanjung Sialang,Bertempat
di Cafe HHS Desa Huraba, Kecamatan siabu,Senin (07/08/2023).

Kepada Jurnalis yang ikut dalam acara yang penuh kekeluargaan ini,Muhammad Solih mengatakan,Tujuan Mengumpulkan Kandidat ini adalah ingin membuat komitmen dengan Calon Kades Tanjung Sialang untuk pilkades damai.

“Siapa pun yang menang nantinya kita tetap satu tujuan yaitu Membangun desa dan Mensejahterakan rakyat desa Tanjung Sialang.

Adapun 4 calon kades yang hadir adalah 1. Mhd Yunus lubis . 2. Hasan Basri . 3. Ali gusro . 4. Zulham , dan beberpa anggota BPD juga Masyarakat Tanjung Sialang.”kata Muhammad Solihin.

Lanjut Muhammad Solihin,sambil makan makan kita juga berdiskusi supaya menyegarkan kondisi ketegangan yang akan semakin dekat yaitu 14 hari kedepan .

“Keakraban ini saya harapakan terjalin terus sampai dengan ditetapkannya pemenang dan terus terjalin sampai kepada penyusunan program demi masyarakat desa tanjung sialang.

Yang Menang diharapkan dapat merangkul yang kalah , dan yang Kalah bisa membantu proses penyusunan program desa dan saling bergandengan tangan membangun desa . Tutup Muhammad Solih .

( Reporter:Hartono/Editor:Anto )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *