DPP PWRI PUSAT MENYERAHKAN SK KEPADA DPD PWRI SUMUT

  • suaramedannews.com,Deli Sedang-Penyerahan SK DPD PWRI Sumut dilaksanakan di Sufi’s Caffe Komplek MMTC Medan Estate Kabupaten Deli Serdang 10/9.2022

SK diserahkan langsung oleh Ketum DPP PWRI Pusat Dr. Suriyanto PD,SH , MH .M.kn kepada Ketua terpilih Dr.Masdar Limbong M.pd . Penyerahan SK yang baru disaksikan oleh pengurus DPP PWRI Pusat dan pengurus DPD PWRI Sumut.

Di karenakan keterbatasan waktu sewaktu pelantikan di Aula Tengku Rizal Nurdin yaitu Rumah dinas Gubernur Sumatera Utara sehingga pelaksanaan penyerahan SK dilaksanakan di Sufi’s Coffe.

Setelah penyerahan SK Ketum , Sekretaris dan Ketua Investigasi memberikan wejangan-wejangan kepada pengurus DPD PWRI Sumut diantaranya adalah membicarakan masalah UKW.

Dengan semangat yang tinggi Ketum DPP PWRI Pusat Dr Suriyanto berkeyakinan kalau DPD PWRI Sumut sanggup menjadi pasilitator dalam pelaksanaan UKW , khususnya pengurus DPD PWRI Sumut dan tidak tertutup kemungkinan jika ada dari pengurus-pengurus Cabang yang ingin ikut serta UKW .

Pengurus DPD PWRI Sumut mengharapkan agar Ketum DPP PWRI Pusat agar terus memberikan semangat dan perhatiannya didalam maju kembangnya DPD pwri Sumut ke depan.

(Reporter:Anto/Editor:Supriadi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *