Ribuan Ibu-ibu hadiri pengajian Akbar di Muara Batang Angkola

Suaramedannews.com, MandailingNatal – Ribuan Dari kaum ibu-ibu pengajian menghadiri Pengajian Akbar yang di adakan Oleh Kantor Urusan Agama(KUA) Kecamatan Siabu,dalam Rangka Penyambutan Bulan Suci Ramadhan,bertempat di Desa Muara Batang Angkola ,Kecamatan Siabu,Kabupaten Mandailing Natal,Provinsi Sumatera Utara minggu(03/03/2024).

Dalam sambutannya kepala Desa Muara Batang Angkola Satrya Wira mengatakan,terima kasih atas kehadiran ibu pengajian di Desa Muara.

“Inilah Desa Kami,Muara Batang Angkola,dan saya ucapkan selamat Datang.”Ucap wira.

Kades Desa Muara juga memuji penampilan Grub nasyid desa Muara.

“Suara orang muara bagus-bagus,kedepan kita akan anggarkan Dari dana desa untuk pembinaan grub nasyid semacam ini.”ujarnya.

Dalam kesempatan tersebut Satrya wira tak lupa memohon maaf menjelang memasuki Bulan Ramadhan.

Sementara itu,Dalam kesempatan yang istimewa ini kepala Kantor Urusan Agama(KUA) Agusman menghaturkan Permohonan Maaf dalam memasuki Bulan Suci Ramadhan.

“Atas nama kepala KUA memohon Maafkan,kita saling memaafkan. mudah-mudahan dalam saling memaafkan kita menjadi suci dalam menyambut Ramadhan.”ucapnya.

Turut Hadir kepala Kantor Urusan Agama (KUA)Agusman,Kapolsek Siabu AKP.J.Nasution,Danramil 12/siabu Letda.M.Nasution,Kepala Desa Huta Godang Muda Banuara,Kepala Desa Tanjung Sialang,Kepala Desa Tangga Bosi satu serta ibu-Ibu Pengajian Dari beberapa Desa Se-Kecamatan Siabu.

(Reporter:Suhartono/red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *